Итак, еще раз добро пожаловать на ролевую игру "Crossover. Mystic worlds". Эта тема создана, что бы вкратце разъяснить, что, куда, зачем и как, а так же для других, не менее животрепещущих вопросов.
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/12/599a505c121be380033efcc9c744e8db.png

Для начала предупреждение: Администраторы не словили звезду, но на данной ролевой последнее слово всегда остается за ними. Они вправе добавлять и редактировать правила, неожиданно вмешиваться в качестве ГМ в сюжетные квесты, не пропускать отдельные фэндомы и отказывать в принятии на ролевую (но для этого нужно очень сильно "постараться").

Что, предупреждение вас не отпугнуло? Тогда и идем дальше.

Об игре:
Система игры: эпизодическая, но помимо сюжетных квестов вы сможете отыграть флешбеки, повествующие о событиях до попадания в Аренхейм, а так же есть раздел «Альтернативная игра», где вы можете превратиться в кого угодно, оказаться в любом временном периоде и в любой точке мира.
Рейтинг NC – 17, игра может: «содержать явные сексуальные сцены, большое количество непристойной и сексуальной лексики, или сцен чрезмерного насилия.» (с)
Но это вовсе не означает, что у нас здесь порно – ролевая, с матом через каждое слово. Все мы воспитанные и адекватные люди, поэтому помним о том, что все хорошо в меру.


В чем вообще смысл? Будет ли сюжет как – то развиваться или основной упор делается лишь на: «А давайте поместим героев разных фэндомов в одно и то же место и посмотрим, что из этого выйдет»?
Собственно, да, нам хочется посмотреть как будут вести себя братья Винчестеры ("Supernatural") не поделив с Баффи ("Buffy the Vampire Slayer") Клауса ("The Originals") или Дерека ("Teen Wolf"), но главная цель игры - выжить в городе Аренхейм, раскрыть его тайны и выбраться. Основной сюжет будет дополняться и редактироваться в зависимости от игрового процесса.

Аренхейм тоже взят из фильма/сериала или это авторская задумка?
Это фантазия администрации, появившаяся на свет в попытках придумать обоснуй для объединения фэндомов в одном городе.

О персонажах:
- Роль придерживаем на 3 дня, не более;
- На написание анкеты по полному шаблону дается так же три дня, на написание пробного поста по упрощенному - два дня;
- Если вы отсутствуете на ролевой более 10-ти дней без отписи в теме Уход/Отсутствие/Низкая активность то ваш персонаж будет удален;
- Перекличка проводится раз в три месяца.


Какие фэндомы участвуют в игре?
Любой мистический фильм, сериал или книга, но желательно, что бы действие в нем происходило в наше время. Однако, если вы хотите взять персонажа – долгожителя (например, вампиры), то вполне допустимо, что он мог дожить до наших дней.
Администрация очень трепетно относится к произведениям Толкиена, фильмам по ним, а так же серии «Люди Икс», «Мстители», «Бэтмен», «Шерлок Холмс», «Шерлок», «Декстер» ивообщеперечислятьможнодобесконечности, но будем смотреть правде в глаза: это все фэнтези, детектив, научная фантастика и пр. В данной ролевой мы бы хотели сделать упор именно на мистическую составляющую.

Хочу взять Дракулу из сериала 2013 года, но что будет, если появится человек, желающий взять того же персонажа из фильма 1992 года?
Хотите Дракулу – берите, главное, что вам нравится этот персонаж и вы уверены, что «потянете» его.  Согласно сюжету Аренхейм существует во множестве миров и на его территории вполне могут появится персонажи из параллельных вселенных (заодно и выясните, у кого клыки длиннее).

А если совпадает не персонаж, а внешность актера взятого на аватар, например, Джонни Депп, сыгравший Икабода Крейна в "Сонной Лощине" и тот же Джонни, но в роли Барнабаса Коллинза из "Мрачных теней"?
См. ответ выше: Параллельные вселенные такие… параллельные. Нет ничего ужасного в совпадении внешности, вы все равно будете отыгрывать абсолютно разных персонажей.

Хочу взять Бобби из «Суперов», но в сериале он погиб. У вас можно это исправить?
Да, можно. У нас принимаются любые персонажи фандома, даже те, что по каким – либо причинам исчезли из канона.

А что если я хочу создать оригинального персонажа, не привязанного ни к какому канону?
Такое тоже возможно, но: Этот персонаж может быть только коренным жителем города, обычным человеком, не обладающим сверхъестественными способностями. Причем желательно для внешности этого героя выбирать актера или актрису среди тех, в чьей фильмографии нет фильмов или сериалов связанных с мистической тематикой. Впрочем, последнее не столь принципиально.

Не знаю какой фэндом и персонажа выбрать. Поможете?
Разумеется. Направляйтесь в специальную тему  Помощь в выборе персонажа и укажите там пол, расу и возраст желаемого персонажа. Пообщаемся, подумаем, поищем.

При возникновении других вопросов, обращайтесь в тему Гостевая. Удачи и приятной игры!

http://s7.uploads.ru/GET3K.png