Crossover. Mystic worlds.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover. Mystic worlds. » Вакансии » Ищу тебя


Ищу тебя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Part 1. Покажите ваш паспорт

http://s6.uploads.ru/nVdMU.png

и з о б р а ж е н и е
имя знаменитости на русском | name of selebrities in english

ИМЯ и ФАМИЛИЯ
имя на русском | name in english
ФЭНДОМ
Сериал или фильм откуда ваш персонаж
РАСА
к какой расе принадлежит персонаж

Part 2.  Общие данные о персонаже  http://s7.uploads.ru/GET3K.png

(все что посчитаете нужным и важным)

Part 3. Кем вам приходится  данный персонажhttp://s6.uploads.ru/nVdMU.png

Код
Код:
[table][tr][td width=2%][align=center][size=16][font=Book Antiqua][b]Part 1.[/b] Покажите ваш паспорт [/font]
[/size][/align]
[align=center][img]http://s6.uploads.ru/nVdMU.png[/img][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][b][font=Book Antiqua]и з о б р а ж е н и е[/font][/b]
[size=10]имя знаменитости на русском | name of selebrities in english[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]• [b][font=Book Antiqua]ИМЯ [u]и[/u] ФАМИЛИЯ[/font][/b] • 
имя на русском | name in english
• [b][font=Book Antiqua]ФЭНДОМ[/font][/b] • 
Сериал или фильм откуда ваш персонаж
•[b][font=Book Antiqua]РАСА [/font][/b] •
к какой расе принадлежит персонаж
[/align][/td] 
[/tr]
[/table]

[table][tr][td width=2%][align=center][size=16][font=Book Antiqua][b]Part 2.[/b]  Общие данные о персонаже  [/font][/size][/align][align=center][img]http://s7.uploads.ru/GET3K.png[/img][/align][/td][/tr][/table]
[align=justify](все что посчитаете нужным и важным)[/align]
[table][tr][td width=2%][align=center][size=16][font=Book Antiqua][b]Part 3.[/b] Кем вам приходится  данный персонаж[/font][/size][/align][align=center][img]http://s6.uploads.ru/nVdMU.png[/img][/align][/td][/tr][/table]

0

2

Part 1. Покажите ваш паспорт
http://s6.uploads.ru/nVdMU.png

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxoqox3NoK1qj2h7eo1_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxoqox3NoK1qj2h7eo4_250.gif
Кристен Холден-Рид | Kristen Holden-Ried

ИМЯ и ФАМИЛИЯ
Дайсон Торнвуд | Dyson Thornwood
ФЭНДОМ
Зов кровь | Lost Girl
РАСА
Оборотень (волк), Светлый фейри

Придержан

Part 2.  Общие данные о персонаже http://s7.uploads.ru/GET3K.png

Его история начинается несколько веков назад в Ирландии. Тогда он принадлежал к одной стае наемных воинов, всецело преданных фейерискому королю Айлиху. Их называли Лайгнах Филад. До поры до времени Дайсон был предан своему королю, ведь каждый из стаи был рядом со свои королем до его смерти. В один из дней, к лагерю Лайгнах Филад прибывает гонец со свитком для Стефана, лучшего друга Дайсона, с приглашением на аудиенцию. Разве мог тогда кто-то знать, что Айлих возжелает жену Ставана Киару и решит подстроить смерть одного из своих верных людей? Впервые он обращается к Норне, чтобы спасти своего друга, нет, почти брата, и та помогает… В прочем такое предательство не прощается, и Дайсон покидает стаю навсегда, становясь одиноким волком.
Он странствует, не заботясь о последствиях, берется за любую работу, если надо ворует, если надо… Его не шибко волнует, что за женщина разделит с ним кровать. Тогда, пожалуй, и случилась Франция. Когда разгневанный отец двух «прекрасных и настойчивых» девочек, загнал волка в угол, решив избавить этот мир хоть от одного негодяя, Дайсана спас Трик. В своей келье монах рассказал ему о Хельстор, древних туфлях, кои мог носить только достойный воин, что разыскивали самые могущественные феи и… Странник. Трик попросил Дайсона перехватить их, пока они не попали в плохие руки. И тут на сцену выходит певичка «Кабаре Дю Сьель» мадмуазель Флора Блюмз. В ходе быстрого заметания следов и отхода, Дайсон обувает на Флору Хельстор, но те отвергают ее и несчастная фейри перерезает всех на своем пути… Чуть не купившись на уловку, когда волку предложили бежать, как он делал последние пару сотен лет, на его пути вновь появляется Фицпатрик МакГорриган.
Что ж сейчас Дайсон Торнвуд работает в 39-ом участке в Отделе убийств, на ряду с раскрытием убийств, он со своим напарником Хейлом Сантьяго заметает следы преступлений их собратьев-фейри. В одном из таких расследований засветилась и Бо, хотя с ее патологическим «везением» и нейтральностью, случаев было довольно много. В прочем как оказалось все это было не случайно. Трик раскрыв свою истинное «я» перед Дайсоном, склонил его на свою сторону, время от времени поручая ему задания. Одним из таких было – найти Изабо и охранять ее.
Первое сделано, а что насчет второго? Когда Ифа, стремительно появилась в жизни всех, кто был близок к Бо, и объявила дочери войну. Дайсон не видит иного выхода и направляется к Норне, но та, взамен его «волка» выбирает иную плату, за то, что он хочет спасти Бо, сделать ее сильнее. Норна забирает у Торнвуда его любовь к суккубу. Что может быть хуже для того, кто по своей сути является однолюбом? Вот именно…
На какой-то момент в его жизни появляется Киара, живее всех живых, хотя Кайден говорил обратное. Но видя, что с ним происходит, Кензи врывается к Норне, угрожая древней фейри, что распилит ее свешенное дерево и пустит на растопку камина, требует вернуть Дайсону его любовь.
А после... после было масса событий. Самым запоминающимся было пожалуй то, что он помогал Бо пройти ее Перерождение, в который раз жертвуя собой и находясь на волосок от смерти.

Part 3. Кем вам приходится  данный персонажhttp://s6.uploads.ru/nVdMU.png

Друг, персональный коп, соучастник, телохранитель, любовник.
Любовь всей жизни.
Меня вынудили это написать хд

Отредактировано Bo Dennis (2014-01-17 19:50:22)

0

3

Part 1. Покажите ваш паспорт

http://s6.uploads.ru/nVdMU.png

http://31.media.tumblr.com/9f76a93f851025878e43b1af5874e9e0/tumblr_mmpg0clB9I1re1unjo4_250.gif http://25.media.tumblr.com/acb3e498f3687ce25f79428735923379/tumblr_mmpg0clB9I1re1unjo6_250.gif
Рик Хауленд | Rick Howland

ИМЯ и ФАМИЛИЯ
Фицпатрик «Трик» МакГорриган | Fitzpatrick «Тrick» McCorrigan
ФЭНДОМ
Зов кровь | Lost Girl
РАСА
Светлый Фейри (Кровавый король)

Part 2.  Общие данные о персонаже  http://s7.uploads.ru/GET3K.png

Когда то давно Трика знали как Кровавого короля, членом рода Финарвин. Прошли годы и все кроме него самого забыли, что у него была жена Изабо, что была дочь Ифа. Все его заслуги перед фейским сообществом стали приравниваться к легендам.
А ведь в годы Великой Войны светлых и Темных фейри именно он был тем, кто привел кланы к мирному договору. Но прежде… он показал себя как истинный военачальник, который, в прочем, запоздало осознал, как ужасны цифры погибших на безжалостной войне интересов. Изабо, предположившая что мир – единственное, что спасет оба клана от полнейшего вымирания, но в тот момент муж ее не услышал. Ни мольбы, не предложения провести собрание с Темными Фейри, что были согласны обсудить возможность мира, ничто не смогло расположить Фицпатрика на «правильный путь». Кровавый король хотел жертв. Он верил что собрание – это очередная ловушка. И все же Изабо пошла наперекор своему мужу.
Собрание прошло по плану… если бы не начавшаяся там резня. Убита Изабо. Убит злейший враг короля, как позже выяснилось, к этому был причастен один из советников Трика, подделала королевский приказ, печать и подпись, чтобы свалить всю вину на своего вассала. Все требовали смерти МакГорригана. И чтобы избежать казни, чтобы положить конец войне между сторонами, фейри открывает книгу и собственной кровью переписывает историю, создавая Законы и подводя Светлых и Темных к перемирию. От ныне мир будет длиться веками… Во избежание исключений он создает Уна Менс, общий разум, не предвзятый совет фей, лишенных каких либо чувств и верящих в Кровавые законы.
Прибегнув к своей силе, Трик спровоцировал собственную дочь Ифу. Она стала мстительной и враждебной к Темным, считая, что именно они причастны к смерти матери. Собрав группу повстанцев, стремящихся разрушить шаткое и хрупкое перемирие, она стремиться убить главу Темных фей. План провалился, когда за ней отказались следовать ее союзники, за что собственный отец сделал ее Темной, буквально отдав ее на растерзания Темного короля. Много позже Трик будет говорить, что это его величайшая ошибка. 
А что сейчас? Трик был одним из первых, что иммигрировал в Новый Свет, где он осел и открыл бар для фейри «Дал». Нейтральная территория, где могли спокойно уживаться оба клана и праздновать Ля Шошейн. Он скрытничает о своих мотивах и своей личности. Его уважают Эш и Морриган, считая почетным представителем фейского сообщества. Кроме того, Трюк очень осторожен, и только горстка фейри знает кто он есть на самом деле. Причины этого пока неясны. Он в редких случаях пользуется собственными способностями, ведь его кровь, чернильница, перо и чистый лист толстого фолианта – страшное оружие, которое не всегда приносит нужные плоды.

Part 3. Кем вам приходится  данный персонажhttp://s6.uploads.ru/nVdMU.png

Фейеринско офигенный дедуля. Помощник, наставник и глас совести и разума.

+1

4

Part 1. Покажите ваш паспорт

http://s6.uploads.ru/nVdMU.png

http://s7.uploads.ru/0R1jX.gifhttp://s7.uploads.ru/kasPK.gif
Алиса Милано | Alyssa Milano

ИМЯ и ФАМИЛИЯ
Фиби Холливелл| Phoebe Halliwell,
ФЭНДОМ
The Charmed
РАСА
ведьма

Part 2.  Общие данные о персонаже  http://s7.uploads.ru/GET3K.png

Фиби Холливелл родилась 2 ноября 1975 года в семейном доме в Сан-Франциско, Калифорния. По знаку зодиака она, как и её старшая сестра Прю, Скорпион. Родителями Фиби были ведьма Патриция Холливелл и смертный Виктор Беннет. У Фиби есть две старшие сестры — Прю и Пайпер Холливелл, а также младшая сестра по материнской линии — Пейдж Мэтьюс-Холливелл. Фиби была названа в честь любимой тёти своей матери.
В отличие от своих сестёр Прю, Пайпер и, позже, Пейдж, она более чувствительна и уязвима ко злу, поскольку единственная родилась в семейном доме Холливелл.
После окончания школы, её старшие сёстры перебрались на Северный Берег Сан-Франциско, где они оставались до тех пор, пока не заболела их бабушка, из-за чего им пришлось вернуться к ней. Прю собиралась выйти замуж за человека по имени Роджер (Пайпер должна была стать подружкой невесты), который стал проявлять внимание к её младшей сестре Фиби, работавшей барменом, посылал ей цветы. Когда об этом узнала Прю, она поругалась с Фиби, и та бросила университет и уехала в Нью-Йорк. Ещё одной причиной для этого поступка было то, что именно в Нью-Йорке, насколько она знала, находился её отец Виктор. Примерно в это время Пенни сделала фото внучек. Видя, насколько разобщены сёстры, Пенни планировала с помощью зелья навсегда связать их силы, но умерла прежде, чем сделала это.
Через полгода после смерти бабушки и, переживая трудные времена, Фиби решает возвратиться в Сан-Франциско и помириться с сёстрами. Прю не очень рада её видеть, поскольку считает её виноватой в разрыве помолвки и смерти Грэмс. Сила должна была вернуться к сёстрам, когда все три снова будут вместе. Фиби находит на чердаке Книгу Таинств. Она произносит заклинание, написанное в книге, тем самым призвав Силу Трёх. Читая книгу, Фиби узнаёт, что она и её сёстры потомственные ведьмы, и не просто ведьмы, а самые могущественные: они — Зачарованные.
Она также больше всех хочет увидеть мать, поскольку не помнит её; Фиби даже пытается изменить историю, предупредив Пэтти о грядущей смерти. Вначале она не очень близка с Прю, но получение сил сблизило сестёр, помогло уладить проблемы.
В отличие от остальных сестёр, Фиби — мастер написания заклинаний. Именно она создала заклинание, призывающее силы рода Холливелл, чтобы уничтожить Хозяина.
Фиби обладает пассивным даром предвидения. Её дар проявляется, когда она касается или находится в присутствии чего-либо, с чем связаны события в её видении. Изначально эта способность была неконтролируема, но позже начинает срабатывать, если Фиби хочет этого или просит об этом. По мере роста способностей её видения становятся более яркими, она начинает слышать и чувствовать, что происходит в увиденной сцене, а также дольше удерживать картинку. Первоначально Фиби видит только будущее, но позднее сила увеличивается и Фиби начинает видеть прошлое. Со временем она получает возможность вызывать видения у кого-либо с похожими способностями (например, показывает свои видения Старейшинам), а также начинает предсказывать события (это позволяет ей уворачиваться от огненных шаров). Первоначально ей не нравилось иметь пассивную силу, и Фиби начала брать уроки самозащиты. Однако она удостоверилась в необходимости своего дара, когда он помог спасти Прю. Сила Фиби часто позволяет ей подключаться к сознанию демонов, но она не может это контролировать.
Фиби очень долго мечтала об активной способности и спустя время Фиби получает новый дар — левитацию (способность летать). А после  еще один новый дар — эмпатию (способность ощущать чувства и эмоции других людей и силу магических существ и использовать их силу)

Part 3. Кем вам приходится  данный персонажhttp://s6.uploads.ru/nVdMU.png

Младшая сестра, одна из зачарованных, составляющая "силу трех"

0

5

Part 1. Покажите ваш паспорт

http://s6.uploads.ru/nVdMU.png

http://s7.uploads.ru/27j5P.gifhttp://s7.uploads.ru/FrRTQ.gif
Роуз  Макгоуэн| Rose McGowan

ИМЯ и ФАМИЛИЯ
Пейдж Мэтьюс | Paige Matthews
ФЭНДОМ
The Charmed
РАСА
ведьма-хранитель

Part 2.  Общие данные о персонаже  http://s7.uploads.ru/GET3K.png

Пейдж — четвёртая дочь Патриции Холливелл, но её отцом является не законный муж Петти — Виктор Беннет — как у остальных Зачарованных, а ангел-хранитель Сэм Вайлдер. Родилась 2 августа 1977 года. Пейдж никогда не знала о своем колдовском даре. Так как связи между хранителями и ведьмами запрещены, Петти и Сэм принесли Пейдж в церковь и отдали монахине с единственной просьбой — чтобы имя девочки начиналось на «П».
Ребенка усыновили в раннем возрасте мистер и миссис Мэтьюс, они назвали её Пейдж. Она была ужасным подростком — употребляла алкоголь, курила, прогуливала школу и постоянно ругалась с приемными родителями. Однажды вся семья попала в ужасную автокатастрофу, в которой каким-то чудом выжила лишь Пейдж. Тогда она взялась за ум, окончила школу. Пейдж смогла поступить в колледж при университете в Беркли, благодаря замечательному эссе о смерти своих родителей. Окончив колледж, она стала работать в Социальной службе Саус-Бэй, помогая бедным и брошенным. Через несколько лет, Пейдж захотела узнать всё о своих биологических родителях. Она пошла в полицию и узнала, что скорее всего её матерью была Патриция Холливелл, которая жила где-то поблизости.
После смерти Прю, Пайпер всячески пытается вернуть её к жизни. Она использует заклинание для вызова сестры, оно должно вернуть Прю к ним. Но вместо этого, оно начинает действовать на Пейдж и приводит её на похороны. Там она пожимает руку Фиби, из-за этого у той возникает видение о нападении Шекса. Фиби с Коулом Тёрнером спасают Пейдж от смерти. Она приходит в особняк Зачарованных и знакомится с Пайпер. Сила Трех восстановлена, вместе они побеждают Шекса. Но Пейдж пугается магии и убегает.В итоге, Фиби и Пайпер вызывают свою маму, чтобы познакомить её с Пейдж.
Изначально Пайпер совершенно не принимает новую сестру, считая это предательством по отношению к Прю. Пайпер хочется навсегда забыть о магии, о гибели любимой сестры. А тут — совершенно не похожая на Прю, чужая, незнакомка, оказавшаяся ее сестрой, третьей сестрой — надежда на восстановление Силы Трех. В Пейдж нет рассудительности и размеренности Прю, она более юная как по возрасту, так и по мировоззрению. Такая непохожесть двух сестёр — мёртвой Прю и живой, новообретённой Пейдж, злит и смущает Пайпер. Но позже, по мере развития событий, Пейдж демонстрирует свои лучшие качества — великодушие (она с радостью готова принять Фиби, ставшей Королевой Зла), терпимость, решительность и понимание. Отношения Пайпер и Пейдж становятся все лучше и лучше, и, через некоторое время, Пайпер называет Пейдж сестрой и принимает её.
После этого Пейдж переезжает в Особняк Зачарованных и занимает комнату Прю. Сестры обучают её колдовству, но сначала не очень успешно — Пейдж умудряется поменяться местами с Фиби и украсть принца у своей прошлой жизни. Пайпер удается обучить Пейдж искусству приготовления зелий.
Магические силы: телекинетическое перемещение, телепортация (как у Хранителей) изменение облика, исцеление, парение, телепатия эмпатического свойства (способность понимать любой язык подопечных и принятие вызовов от старейшин и будущих Хранителей) при исполнении обязанностей Хранителя.

Part 3. Кем вам приходится  данный персонажhttp://s6.uploads.ru/nVdMU.png
Младшая сестра, зачарованная

0

6

Part 1. Покажите ваш паспорт

http://s6.uploads.ru/nVdMU.png

http://s017.radikal.ru/i409/1401/ea/726da4fd953c.gif
Александр Скарсгард| Alexander Skarsgard

ИМЯ и ФАМИЛИЯ
Эрик Нортман | Eric Northman
ФЭНДОМ
Настоящая кровь
РАСА
вампир

Нашелся

Part 2.  Общие данные о персонаже  http://s7.uploads.ru/GET3K.png

Когда-то Эрик был викингом, но это было давно, в прошлой жизни. Он умирал, когда его нашел Годрик, древний вампир. И решил обратить. Причины? Полагаю, Годрик раскрыл их только одному человеку – самому Эрику. А Эрик хранил это в себе более тысячи лет.
Они прошли многое, сначала вдвоем, потом по отдельности. Их снова свела судьба в Англии в 1665 году, казалось, для того, чтобы Годрик обрел дочь, а Эрик – сестру и вторую половину, как бы это не звучало романтично и банально.
Пути семьи расходились и сходились, Эрик шел своей дорогой, обрастая своими связями, грузом принятых решений, их последствий, зарабатывая репутацию и достаток. Начало двадцатого века подарило ему возможность обрести дочь, хотя Нортман не просил о таком, не считал это нужным. Но дать умереть Пэм он не смог. Это была ответственность, к которой он оказался не готов, но справился. И с тех пор Пэм сопровождала его везде, до тех пор, пока Эрик был не готов ее отпустить.
Эрик осел в Луизиане, в Шривпорте, стал шерифом пятого округа, славился справедливостью. У них с Пэм бар, они партнеры по бизнесу, но уже давно не любовники. А личные интересы Эрика насчитывают череду как сексуальных связей, так и эмоциональных.
Из-за Суки Стэкхауз Эрик оказался втянут в неприятности. Суки многое сделала для него, например, помогла пройти через смерть его Создателя, когда Годрик выбрал свой путь. Но это не особо помогало, когда вампирские власти наступали на пятки ему и Биллу Комптону. Спасение пришло с неожиданной стороны – Норы Гейнсборо. Их с Эриком встреча снова, как и много раз до этого, ломала планы, ломала мысли, выпускала наружу чувства. Лучшее, что можно о них сказать, сказал сам Нортман: We fight like siblings, but fuck like champions.
К сожалению, у этой истории плохой конец: Нора погибает на его руках. В такой момент Эрик понимает, что жизнь разбивается. Да, устроить кровавую баню в качестве поминок по Норе – лучшее, что он мог придумать. Но нору это не вернет. Возможно, что в этом странном месте, в котором он оказался, непонятно как, он сможет что-то исправить. И обрести утраченную родную душу.

Part 3. КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ.http://s6.uploads.ru/nVdMU.png

Братом, любовником, наставником, другом.

Отредактировано Nora Gainesborough (2014-01-25 12:49:10)

0


Вы здесь » Crossover. Mystic worlds. » Вакансии » Ищу тебя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC