http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/54faf46ea75c1c9c4908092d9a650b50.jpg

Историческая справка

Никто точно не знает, сколько именно лет этому городу, однако первое упоминание о нем можно найти в исторических записях, датированных 13 веком. В то время гигантский мегаполис был небольшой деревушкой, расположенной на севере Европы, уже тогда  имеющей дурную славу. Ходили слухи, что местные жители вовсе не обычные крестьяне, а ведьмы и колдуны, давно попавшие во власть темных сил, и что инквизиции пора бы обратить на  них свое внимание.  К сожалению, слухи оказались верны и вскоре маленький Аренхейм, вместе со всеми жителями, был сожжен до тла. Как говорится, чисто сработано, но…
Но почти два века спустя деревенька с аналогичным названием появился на Юго - Востоке, неподалеку от Румынии, где на тот момент бушевала война с Турцией. Ближе к концу 14 века уничтожена Османской армией. Затем были Италия, Франция, Испания, Германия, Великобритания, на территории этих стран снова и снова появлялся загадочный Аренхейм, который из деревни разросся до небольшого городка, территория которого постоянно расширялась. Последнее «официальное» появление Аренхейма датируется 17 веком, на этот раз в Новой Англии, Массачусетс. Под новой личиной крупного торгового города он просуществовал до 18 века, но в итоге был разграблен и разрушен во время войны за независимость. 
В наши дни Аренхейм окончательно исчез с официальных дорожных карт и путеводителей, что вовсе не мешает ему появляться из ниоткуда и забирать с собой тех, кто больше не принадлежит «реальному» миру.

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/6247ca76eadb6d97f6657f6a94f72257.png

Население:
Дневной Аренхейм:  основная часть – это обычные люди, которые словно и не подозревают о том, что происходит в их городе. На первый взгляд их жизнь представляет собой скучный быт и рутину, но кто знает, может быть они могут дать ответы на многие вопросы, если хорошенько попросить…
Ночной Аренхейм: Иные – вампиры, оборотни, ведьмы, колдуны, охотники на нечисть и др. Проще говоря те, кого город поймал в свои сети и не намерен так просто отпускать. Однако помните, что далеко не все из них невинные «жертвы».


Местное самоуправление:
Глава города – мэр, избирается путем голосования из участников городского совета. Сейчас мэром является представитель Иных.
Городской совет – двенадцать представителей,  шесть  из «дневного» Аренхейма и столько же из «ночного».


http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/ebb221575657961cdc7f9c842a005d34.png

Внешний вид и особенности города:
Современный Аренхейм – это мегаполис, размерами не уступающий Нью – Йорку, Лондону или Москве. И да, этот город тоже никогда не спит. В буквальном смысле.  Аренхейм словно проживает две жизни: дневную, где мирные жители спешат на работу, учебу, отводят детей в школы и детские сады, проводят семейные ужины, праздники и т. д.; и ночную, когда город показывает свое истинное «лицо», страшное, отталкивающее, и в тоже время невообразимо притягательное.
Если вы впервые попали в Арнехейм, то, пожалуй, первое впечатление о нем можно описать одним словом – «странный». Да, это действительно очень, очень странный город. Местные либо привыкли, либо действительно не замечают, но уж вы – то должны обратить внимание на снег, который может посыпаться на голову среди солнечного дня, внезапно пробирающий до костей холод, хотя термометр показывает +27° и другие странности. Помимо этого, можете смело выбрасывать свой навигатор и путеводитель по городу, так как здесь они вам точно не помогут. Гордо шагая по оживленной улице, вы, неожиданно для себя, рискуете забрести в городские трущобы, любой выход из которых заканчивается тупиком или же наоборот, скрываясь заброшенном доме, можете распахнуть дверь и попасть на званый ужин в чьем – либо коттедже, например, тех же сестер Холливелл. И такое вполне может произойти, ведь помимо людей Аренхейм притягивает к себе и мистические места, такие как Сонная Лощина или Авеню 666, собственно, за счет этого и происходит постоянный рост города.
Обращаться в полицию, звонить в 911 или писать жалобы в мэрию бесполезно, в лучшем случае вас скрутят добрые люди в белых халах и поселят в красивом желтом здании, а о худшем и думать не стоит.
И да, самое главное – ступив на территорию Аренхейма, пути назад уже не будет. Вы, конечно, можете сесть в машину и что есть силы надавить на педель газа уносясь в закат, но… в итоге вы все равно вернетесь к табличке:
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/125aa8c424828196b81dd780fcfecf7f.png