Crossover. Mystic worlds.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover. Mystic worlds. » Партнеры » Doctor Who; Streak of the death


Doctor Who; Streak of the death

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://24.media.tumblr.com/08d90a85d6bf39bb002a7e007fcd55d0/tumblr_n094curuLJ1t5gqwwo1_500.gif

0

2

Kiss Kiss, Bang Bang
https://31.media.tumblr.com/d1d929d2d960f12d2c49c8de676074a1/tumblr_n06tbe5o3J1rmqis7o1_500.png

0

3

I. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

https://31.media.tumblr.com/53c3d99e4f8eda4e4bd1fdbb593f4bef/tumblr_mky8lqOrZj1s0a8bso1_500.png
OWEN HARPER /ОУЭН ХАРПЕР


РАСА: человек;
ВОЗРАСТ: порядка 30 лет;
ВНЕШНОСТЬ: Burn Gorman.;

АРТЕФАКТЫ: наглая улыбочка, эта подпрыгивающая походка, мобильник. ;
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:  доктор, правая рука капитана Джека Харкнесса;

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.

Оуэн родился 14 февраля 1980 года. У него были сложные отношения с матерью, и с отцом он тоже не особо ладил, его отец умер до вступления Оуэна в Торчвуд. Перед знакомством с Джеком Оуэн проходил практику в больнице University Hospital of Wales.
У Оуэна некогда была возлюбленная Кэти Рассел, с которой он был помолвлен. По неизвестным причинам у Кэти начинают возникать некоторые нарушения работы мозга. "Это как будто потеряться в очень знакомом месте" - описывает свое состояние Кэти. Оуэн не знает, как ей помочь, что выводит его из себя: "Какой из меня доктор, если я не могу помочь собственной девушке?" По результатам повторной томографии в мозгу Кэти была обнаружена неизвестная опухоль, и на следующий день ей была назначена операция. Во время операции врывается Джек и показывает Оуэну, что в голове его подружки поселился пришелец-паразит, который, ощущая опасность испускает мгновенно распыляющийся яд. Джеку не удается спасти Кэти и хирургов, делавших операцию. Он забирает монстра с собой и оставляет Оуэна одного разобраться с последствиями от увиденного. Джек снова появляется перед Доктором Харпером, уже на похоронах Кэти, и предлагает ему работать на Торчвуд, Оуэн неохотно соглашается. Капитан не стирает ему память, как Гвен, из чего можно предположить, что Джек просто ждал, когда настанет удобный момент предложить Оуэну работу в Торчвуд.

II. ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ВАШ ПОСТ:

Внимание! с ЭТОЙ ролевой

ОТНОШЕНИЯ: я буду влюбленной в тебя, тихо. Возможно, ты во мне будешь видеть лишь сотоварища, хорошего друга и коллегу, я же в тебя давно влюбилась. Наверное, с первого твоего дня появления в Торчвуде. Будем общаться.
И , эм, можно отыграть любой вариант - от легкой романтики до чисто дружеских отношений;
ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ: я не требую стопитсот постов, я не прошу сидеть здесь безвылазно. Мне нужно твое периодическое появление и некая активность по отношению ко мне. кстати, знание канона и сериала - как само собой разумеющееся.  Я обеспечу тебя авами, игрой. У нас есть Гвен, есть Джек. Приходи, не заскучаешь :ЗЗ;

0


Вы здесь » Crossover. Mystic worlds. » Партнеры » Doctor Who; Streak of the death


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC